Vorspeisen
Jacobsmuschel „Strammer Max“
Wachtelei | Bacon | SenfKaviar | Brioche ¹ ³ ⁷ ¹⁰ ¹⁴
Falsche Schnecken
poschiertes Rinderfilet | Kräuterbutter ⁷
Labskaus
Matjes | Rote Bete | Wachtelei | Gewürzgurke | Perlzwiebel ⁴
Hauptspeisen
Pulpo
Konfierte Tomaten | Kartoffel-Sesam-Creme ¹¹
Lachs
Rhabarber | Grüner Spargel | Erbsenpüree ¹ ⁴ ⁷
Entenbrust
Pastinake | Brombeer | Pistazie
Lammhaxe
Estragon-Kartoffelstampf | glasierte Möhren
Coq au vin (rouge)
Champignons | Speck | Kartoffelstampf | Perlzwiebel ¹ ⁷
Vegetarisch
Rote Bete "Wellington"
Blätterteig ¹ ³
Patisserie
Arme Ritter
Himbeere | Vanillecreme ¹ ³
Crêpe Suzette
Kumquat | Orange | Orangen-Likör ¹ ³ ⁷
4-Gang-Menü
Ziegenkäse
Apfel-Gurken-Salat | schwarzer Sesam ⁷ ¹¹
Vichyssoise
französische Kartoffel-Lauch-Suppe, warm serviert mit Crème fraîche oder kalt serviert mit Joghurt ⁷
Thunfisch
Gurkengemüse | Ingwer | rustikale Kartoffeln ⁴
oder
Filetsteak vom Rind
Kohlrabi | Rote Bete | Kartoffelstampf | Jus ⁹
Mousse au chocolat
dunkle Schoko-Mousse, Früchte ³ ⁷
Allergen-Kennzeichnung: 1. Gluten, 2. Krebstiere, 3. (Hühner-)Ei, 4. Fisch, 5. Erdnuss, 6. Sojabohnen, 7. Milch- und Milchprodukte, 8. Schalenfrüchte, 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Sulfit | geschwefelt, 13. Lupine, 14. Weichtiere