Vorspeisen
Weinberg-Schnecken
Kräuterbutter ⁷ ¹⁴
Boudin Noir (Blutwurst)
Apfel | Zwiebel | Rösti ¹
Ziegenkäse
Apfel-Gurken-Salat | schwarzer Sesam ⁷ ¹¹
Rindertatar
Wachteleier | Senfkaviar ³ ¹⁰
Ceviche vom Dorsch
Apfel | Gurke | Chilli | Koriander ⁴
Froschschenkel
Kräuterbutter ⁷
Bouillabaisse
verschiedene Fischsorten | Garnele ⁴
Foie Gras
Feige | Salat | Broiche
Geflügelleber
Blaubeere | Salat
Hauptgerichte
Filetsteak vom Rind
Wilder Brokkoli | getrüffelter Kartoffelstampf | Jus ⁷
Filetsteak "Rosini" mit Foil Gras ⁷
Chateaubriand (ab 2 Personen)
Bestes Rinderfilet | Gemüse der Saison | Jus ³ ⁷
½ Kg Riesengarnelen
Baguette | Rouille ¹ ²
Dorsch
Spargel-Trüffel-Risotto | Safran | Yuzu | Beurre blanc ⁴ ⁷
Ochsenbäckchen
Kartoffelstampf | glasierte Möhren ⁷
Coq au vin (rouge)
Champignons | Speck | Kartoffelstampf | Perlzwiebel ⁷
Patisserie
Mousse au chocolat
dunkle Schoko-Mousse | Früchte ³ ⁷
Limetten-Sorbet
Mango | Gurke | Meersalz
Käse-Selektion
verschiedene Käsesorten ¹ ⁷