Speisekarte

Lassen Sie sich entführen auf eine Reise in die französische Landküche, für jeden Geniesser wird das passende Gericht dabei sein.

Unsere interaktive Speisekarte lässt Ihnen das Wasser im Munde zusammen laufen und keine Wünsche offen. Unser wechselndes Menü wird ständig auf aktuellstem Stand gehalten.


Vorspeisen

Weinberg-Schnecken

Kräuterbutter ⁷ ¹⁴

Boudin Noir (Blutwurst)

Apfel | Zwiebel | Rösti ¹

Ziegenkäse

Apfel-Gurken-Salat | schwarzer Sesam ⁷ ¹¹

Rindertatar

Wachteleier | Senfkaviar ³ ¹⁰

Ceviche vom Dorsch

Apfel | Gurke | Chilli | Koriander ⁴

Froschschenkel

Kräuterbutter ⁷

Bouillabaisse

verschiedene Fischsorten | Garnele ⁴

Foie Gras

Feige | Salat | Broiche

Geflügelleber

Blaubeere | Salat

Hauptgerichte

Filetsteak vom Rind

Wilder Brokkoli | getrüffelter Kartoffelstampf | Jus ⁷

Filetsteak "Rosini" mit Foil Gras

Chateaubriand (ab 2 Personen)

Bestes Rinderfilet | Gemüse der Saison | Jus ³ ⁷

½ Kg Riesengarnelen

Baguette | Rouille ¹ ²

Dorsch

Spargel-Trüffel-Risotto | Safran | Yuzu | Beurre blanc ⁴ ⁷

Ochsenbäckchen

Kartoffelstampf | glasierte Möhren ⁷

Coq au vin (rouge)

Champignons | Speck | Kartoffelstampf | Perlzwiebel ⁷

Patisserie

Mousse au chocolat

dunkle Schoko-Mousse | Früchte ³ ⁷

Limetten-Sorbet

Mango | Gurke | Meersalz

Käse-Selektion

verschiedene Käsesorten ¹ ⁷


Allergen-Kennzeichnung: 1. Gluten 2. Krebstiere 3. (Hühner-)Ei 4. Fisch 5. Erdnuss 6. Sojabohnen 7. Milch- und Milchprodukte 8. Schalenfrüchte 9. Sellerie 10. Senf 11. Sesam 12. Sulfit | geschwefelt 13. Lupine 14. Weichtiere


Sie haben Appetit auf die französische Küche bekommen und möchten ein Tisch reservieren, oder haben Interesse an einem Catering, dann freuen wir uns auf Ihre Nachricht, oder Ihren Anruf.

Öffnungszeiten

Montag & Dienstag: Ruhetag

geöffnet Mittwoch - Sonntag: ab 11:30 Uhr

warme Küche:

Mittwoch, Donnerstag:

11:30 - 14.00 Uhr und 17:30 - 21:00 Uhr

Freitag - Sonntag:

durchgehend